Ingrédients:
- 120 g de farine
- 200 g de chocolat noir
- 60 g de beurre salé + une noisette pour le moule
- 60 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- du piment d'Espelette
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Séparez le blanc des jaunes.
Ajoutez le sucre dans les jaunes et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.
Ajoutez la farine mélangée à la levure dans le saladier contenant les jaunes d'oeufs et le sucre. Versez également le chocolat et le beurre fondu dans ce même saladier. Saupoudrez de piment d'Espelette.
Mélangez.
Battez les blancs en neige.
Incorporez-les délicatement au mélange.
Enfournez pendant 15 ou 20 minutes.
Patientez... Démoulez... Et dégustez!
Coucou Arantxa, c'est Laeti, la copine d'Elsa!!
RépondreSupprimerJe découvre ton blog suite à son article Share the Love et tes recettes donnent délicieusement envie!!
Bonne continuation, je repasserai avec plaisir!